| |
Добрый день|вечер|ночь|утро и все то время суток, которое еще существует, но я о нем не знаю, тоже доброе! Как вы уже прекрасно поняли, здесь располагается пробник по двум известным сериалам Дневники вампира и Древные. Что же должно заставить вас не пройти мимо, а остаться со мной и сделать действительно качественную ролевую, которая очень долго проживет и будет радовать нас и всех тех, кто будет с нами?! Наверное, на этот вопрос нет ответа. Потому что что-то определенное подобрать нельзя, все мы люди разные и всем нам хочется разного. На вкус и цвет, как говориться, товарищей нет. Но я все же постараюсь найти своих товарищей, своих людей, своих пупсов, своих любимок, своих своих своих! Я не буду опускать руки, и буду искать вас, я верю, вы существуете! Вы знаете и видите, как много сейчас разного рода пробников по конкретной тематики ДВ и Древние. Их очень много и все они по-своему уникально хороши или может не очень. Многие уже нашли своих людей, а многие еще даже не пытались. В общем, сейчас не о них. Сейчас я хочу сказать то, что набор моих лучиков добра начинается. Что касается того, что есть у меня. Я дизайнер и пиарщик. Пост рекламщика для меня в новинку, но мне нравится. Я уже прохавала все фишечки и не только. С этим, я думаю, проблем не будет. Что касается дизайнерства, то здесь тоже. Я не говорю, что я профессионал и могу сделать мега крутой диз. В принципе могу, могу заморочиться и отрыть кучу всяких кодов для дизайна или прописать что-то своё, это для меня не проблема. Если это действительно понадобиться я сделаю. А пока, на первое время есть готовый дизайн. Нет, это не тот дизайн, что вы видите здесь. Этот дизайн чисто для пробника, что бы было красиво, хоть как-то. Что касается того дизайна, то он другой и если очень хочется, можно будет на него взглянуть. А теперь хочется сказать пару слов о вас. Мне нужны текстовики, люди, которые умеют и хотят красиво писать. К сожалению, за пять лет на ролевых я так и не научилась красиво описывать сюжеты или квесты. Моё дело всегда останавливается на фабульной части. А наполнить её красивыми словами у меня не получается. То ли это от того, что я мало читаю, то ли от того, что матерюсь как сапожник. Если вы останетесь с нами, я могу дать пару мастер классов на эту тему. Но сейчас не об этом. От вас я хочу видеть грамотный и красивый текст. Так же было бы замечательно видеть человека, который сможет заниматься конкурсами и акциями, кто сможет продумать персонажей, описать их, дать красивое название и выпустить с гордостью на суд человеческий и не только. Вы сделаете конфетку, а я заверну её графикой. Ну и в заключении сия организатор, тот, кто будет рулить процессом на ролевой среди игроков. Следить за тем, что бы все посты отписывались вовремя, что бы у всех были заполнены профили, что бы каждый отписался в списках занятых. В общем, человек надзиратель. Тот, кто будет знать наши правила как отче наш и проверять, что бы каждый их соблюдал и чтил. В общем вот как-то так. Я подошла в финальному слову. Что хотелось бы сказать?! Я верю, что существуют люди в этом ролевом мире, которые еще не разочаровались в этой тематики, которые смогут помочь написать историю героев этих двух загадочных город. Которые смогут идти от начала и до самого конца бок о бок. Мои котаны, мои любимки, мои лучики добра. Благо дарю всем вам! Мир!
P.S. Что касается таких ролей, как Кэролайн Форбс, Катерина Петрова, Ребекка Майклсон и Хейли Маршал. Эти роли будут заняты только после кратенького собеседования в личных сообщениях со мной. Для этого вам необходимо зарегистрироваться и написать здесь в гостевой о том, что вы хотите пройти собеседование. Знаю, что всем уже надоели эти кастинги и т.п., но что поделать, без этого никуда!) Вы хотите попасть в состав амс, но не знаете как? Вам необходимо заполнить мини анкету и оставить её под скрытым текстом. анкета оО. На какую должность вы претендуете? оО. Что вы умеете и что вы хотели бы делать на ролевой в составе амс? оО. Какую роль вы бы хотели занять? оО. Связь с вами, аська или скайп.
ВНИМАНИЕ!!! Внешности|роли без связи НЕ придерживаются!
| | |
Отредактировано 3k.o. (2014-03-18 01:21:06)